欢迎来到珍岛T云推广智能营销宣传软件平台介绍网站欢迎联系:400-10-71360
当前位置:首页 > T云案例 > 【T云案例】上海宏允电子有限公司

【T云案例】上海宏允电子有限公司

时间 : 2019-12-10来源 : http://www.yunfabu.cn

  

  简介:上海宏允电子有限公司自主研发、生产的“宏允”品牌模块电源已广泛应用于航空航天、军工、铁路、医疗、车载设备、新能源、仪器仪表、通信、电力等领域,是值得客户信赖的电源供应商。

  ● 累计有效操作:5942,平均每天操作5条信息

  ● 关键词在线:3420

  ● 最近30天流量:3938

  ● 曝光次数:1029213

  ● 发布状况:331371

  正确的营销理念+营销操作,带来的是信息曝光、关键词在线、流量增加、品牌提升、询盘到来。

  T云效果关键词在线

  官网关键词

  

  PC关键词

  

  近30天流量

  

  企业口碑

  

  留言询盘

  

  营销转化不是单靠某一个环节促成的,而是从营销闭环的各个环节,层层的细节打造,锁定客户,并转化客户而来。

  用T云做营销,让网络营销变简单!行动起来就有收获,加入我们的营销计划,让订单来得更猛烈些吧!