欢迎来到珍岛T云推广智能营销宣传软件平台介绍网站欢迎联系:400-10-71360
当前位置:首页 > T云案例 > 【T云案例】上海远盛防水工程有限公司

【T云案例】上海远盛防水工程有限公司

时间 : 2019-12-10来源 : http://www.yunfabu.cn

  不管企业大小,做生意的,哪个不想让自己的客户量增加?

  找对方法是关键。

  客户量增加的前提需要有流量,而且需要是有效流量。

  从流量增长到客户询盘是如何做到的,我们一起来看看这家企业的操作吧。

  项目介绍

  T云一合作就是3年,一个新网站,30天有效流量从0至1再到700+,询盘量也在不断增加,真正实现从流量增长到客户增长。

  上海远盛防水工程有限公司

  

  简介:上海远盛成立于1992年,是一家集各类建筑防水材料的研发、生产、销售和施工为一体的现代化高新技术企业。远盛拥有独立的研发中心和标准实验室,可对产品性能进行科学测试;在同行业中率先通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等管理体系认证,并先后获得企业信用资质AAA级认证、质量诚信四星级企业认证等资质认证证书。

  T云助力企业客户增长官网

  长尾词引精准流量,品牌词锁定目标客户。

  用户通过搜索什么词来获取信息这是不确定的,采用精准长尾词在线,大量上线,吸引精准访客,引来有效流量。词量大,满足用户不同搜索行为。

  官网关键词排名

  

  30天访问量785,访客数728,浏览量2177,平均每天70次访问网站。

  30天流量统计

  

  商机信息

  商机信息海量曝光,曝光产品的同时,还让品牌无所不在,满足不同用户的搜索行为,怎么搜都能搜得到。

  部分商机关键词排名

  

  品牌形象塑造

  打造网络口碑,树立良好企业形象,获取用户认可。

  实现客户增长

  顺其自然,询盘自然来。

  网站留言部分询盘

  

  总结

  网络营销中每一步的潜心研究,精雕细琢都会使你的客户量有所增加。用对产品,用对方法,用T云,提高获客效率。