欢迎来到上海珍岛T云智能营销宣传软件平台介绍网站欢迎联系:400-011-2158
当前位置:首页 > T云案例 > 【T云词霸案例】上海笃为纺织品有限公司一天3个询盘小case

【T云词霸案例】上海笃为纺织品有限公司一天3个询盘小case

时间 : 2019-12-10来源 : http://www.yunfabu.cn

  不懂营销技术?

  没有很多钱投入做营销?

  没有人操作营销内容?

  但想要营销效果?

  珍岛霸词推荐给您——

  少操作,少投入,好效果

  项目介绍

  

  简介:上海笃为纺织品供应提供酒店布草用品,餐厅桌布,美容床罩,幼儿产品等产品,公司成立多年,本公司是一家开发、生产、及销售于一体的综合性公司。

  2个月关键词上线126258个,一天来3个询盘都是小case

  

  前期关键词在线数量达60000+,停止发布后关键词下降,根据客服人员指导调整后,关键词上线迅速上升,关键词在线数量日最高达到126258个,实现一天3个精准询盘。

  询盘多了,订单还会远吗?

  你问他们做了什么?

  很简单:添加产品名称/业务词系统拓词,添加文字素材,图片素材,设置发布计划,就这些。

  再没有别的操作了?

  完善资料是基础,做一次就好。

  其他的是:偶尔添加一些公司新闻,有新产品的话,可以发布下新产品发布的公告,以丰富信息的完整度。

  接下来给你展示下他们做的具体效果:

  发布情况

  平均1条词霸信息上线2个关键词

  


  部分关键词在线展示

  

  营销要轻松,词霸用其中!