欢迎来到上海珍岛T云推广智能营销宣传软件平台介绍网站欢迎联系:400-10-71360
当前位置:首页 > T云案例 > 【T云营销案例】苏州富港工业检测技术有限公司

【T云营销案例】苏州富港工业检测技术有限公司

时间 : 2019-12-10来源 : http://www.yunfabu.cn

  一个优秀的网站会把企业重要的信息及对用户有价值的信息放在显眼的地方,让用户可以轻松获取,避免费神。

  

  简介:富港工业检测已取得ISTA资质认证、中国合格评定委员会(CNAS)资质证书等两项资质认证,严格按照质量管理体系进行每一项试验,确保试验数据的科学性、有效性。

  主动弹出对话请求,让被动的人变得主动起来,注意控制弹出时间,避免过短会招人烦,记得在弹出请求时,说明下公司优势,让用户加深对企业的认识。

  

  在营销推广上,官网、推广、口碑、流量,每一个环节都需要认真对待。用数据来告诉你做的好坏,做科学理性分析。

  营销整体数据

  ● T云营销综合效果

  

  细分真实数据

  三大搜索引擎,PC、移动端全面覆盖

  ● 官网关键词在线统计

  

  

  

  ● 推广关键词在线统计

  

  

  近30天流量统计

  精细化流量数据分析,想看哪天就看哪天。

  

  

  ● 企业口碑展示

  

  ● 网站后台部分询盘

  

  成功都有相似的原因,不成功总有各种理由。