欢迎来到上海珍岛T云智能营销宣传软件平台介绍网站欢迎联系:400-011-2158
当前位置:首页 > 营销资讯 > 再来一家T云合作6年的企业

再来一家T云合作6年的企业

时间 : 2020-01-15来源 : http://www.yunfabu.cn/

  酒香也怕巷子深

  离开了线上线下的推广,产品恐怕真的要无人问津了,而在网络市场已成为推广的主战场现在,做网络营销已成必然。

  缺技术、缺资源、缺人还缺钱,营销还能做得下去吗?

  营销是一件要么花时间、要么花钱的事,关键是怎么找到用少量钱做高效的事。

  T云,一款智能SaaS营销云平台,你想要的,在这个平台上都可以得到。

  缺技术,0基础教会您,缺资源,平台提供给您,缺人,软件设置自动发(抽点空闲时间操作一下)。

  缺钱?

  我想说除了马云对钱不感兴趣外,

  钱这种东西,大家都缺吧。

  但挤挤总还是有的。

  7毛钱能买点什么?

  买个打火机都不够!

  却可以用T云词霸发10条对企业有用的营销推广信息。

  7毛钱能买点什么?

  买个包子都不够!

  却可以用T云宝盟发10条对企业有用的营销推广信息。

  平均不到7分钱就可以发1条对企业有用的营销推广信息。

  项目介绍

  T云合作6年,每周都有不少询盘。

  行业情况:产品应用范围很广,但很少有人知道,就是知道又不敢相信,市场难以打开。

  解决思路:使用T云搭建品牌官网,树立企业形象,展示公司实力与产品品质。

  用T云推广产品信息,增加产品曝光度,让更多人知道产品、了解产品。

  用T云促转化提高信任感,除了官网,在网络里使用高权威媒体平台彰显公司品牌信任度,提升消费者信任感。

  上海沃壹健康科技有限公司

  

  简介:上海沃壹健康科技有限公司是掌握行业先进的空气负离子核心专利技术,专门从事负离子技术研发、制造、销售和服务的上海市高新技术企业。为行业先进的空气负离子健康呼吸环境解决方案提供商,也是专业的负离子发生器厂家。

  T云效果部分在线关键词

  不只是热门词有流量,精准词的潜能也不小,不仅有流量,转化率也高。

  

  30天网站流量平均每天70个浏览量

  

  企业品牌

  官网、知道、百科、企业信用等,证实公司实力、口碑,让消费者相信你。

  

  

  部分询盘有因才自有果。前有操作,后有回报。

  

  用对的营销工具,不让潜在客户错过你的公司