欢迎来到上海珍岛T云智能营销宣传软件平台介绍网站欢迎联系:400-011-2158
当前位置:首页 > 营销资讯 > 3步让用户行动起来买你的产品

3步让用户行动起来买你的产品

时间 : 2020-01-17来源 : http://www.yunfabu.cn

  让用户行动起来的关键是你要了解用户,换位思考,想想用户看到什么样信息时,会产生购买行为?为什么买了?

  关注

  从互联网里搜索某个词,看到一个网站,有没有意向点进去。这个看关键词的排名位置及页面的TKD的内容来吸引用户。这在竞价中,叫创意。

  感兴趣

  当用户点击打开页面后,看到的内容有没有兴趣去看,这个要看页面的排版、颜色、美观、打开速度、内容价值等。

  有欲望

  用户看完信息后,有没有欲望转化成询盘,这个要看展示的内容有没有足够的诱惑。产品独特的卖点介绍,公司的核心竞争力的展示。

  相信你

  信任感最重要,这算是用户在转化成询盘的最后一道防线了。权威认证、客户证言、案例或已售数据。

  行动

  决定行动于否的因素有:购买能力、承受风险的能力、紧迫感、现在买不会吃亏、选择成本、决策成本等。

  要想用户行动起来, 首先我们就要提供用户需求的“动机”。激活人的某些“需求”、”痛点“或“兴趣”。

  在行动后的进一步延伸就是相关产品推荐购买

  1、动机,足够的诱惑力

  2、痛点,能解决用户的什么问题,为什么选择你

  3、购买,方便简单的沟通购买渠道

  在行动后的进一步延伸推送就是相关产品推荐、关联。

  当一个人有足够的动机 ,并且有能力去做到 ,而且有能触发用户行动的触发器 来提醒的时候,一个行为才最终可能发生。